Agora não tem mais dúvida sobre quem deve ser o camisa 9 titular do Brasil

Faz tempo que não via a seleção brasileira tão bem organizada taticamente e jogando um futebol simples, mas competitivo. Ela se defendeu muito bem e, quando teve espaço, saiu no contra-ataque com velocidade, tendo no primeiro tempo uma grande chance que foi a bola na trave do Paquetá.

Croácia é mais uma favorita na Euro; saiba quem luta pelas 3 vagas finais

Com a vitória da Croácia sobre a Armênia por um magro 1 a 0, praticamente todas as favoritas confirmaram a classificação direta para a Euro-2024. A única exceção foi a Polônia, que acabou em terceiro lugar em um grupo vencido pela surpreendente Albânia, de Sylvinho.

Quais são as seleções que já estão classificadas para a Eurocopa de 2024?

As Eliminatórias para a Eurocopa de 2024 estão na última rodada e ainda há algumas indefinições nos grupos.

Israel empata com a Suíça em duelo adiado por causa da guerra

Com um gol marcado no final da partida, Israel arrancou um empate de 1 a 1 nesta quarta-feira, diante da Suíça, no estádio Pancho Arena em Felcsút, na Hungria. O duelo, que seria disputado em Tel Aviv, estava marcado para o mês de outubro, mas teve de ser adiado por causa da guerra.

Eliminatórias da Euro: Itália pendurada e Sylvinho perto de fazer história

As eliminatórias para a Euro-2024, que será disputada na Alemanha, chegam às duas rodadas finais nesta data Fifa. E adivinhem só quem está pendurada por alguns fios? A Itália, é claro. Já estamos habituados a ver a inconsistência da Itália no universo das seleções. Ela é a atual campeã da Europa,...

Uefa proíbe jogos em Israel e suspende retomada de partida entre Bélgica e Suécia

Hoje (19), o Comitê Executivo da Uefa definiu ações para preservar a segurança nas partidas em razão dos conflitos em Israel e Faixa de Gaza, e do ato terrorista que ocorreu nesta semana em Bruxelas, na Bélgica, deixando dois torcedores suecos mortos.

Jogo entre Bélgica e Suécia é suspenso após torcedores suecos serem mortos

A partida entre Bélgica e Suécia foi suspensa, hoje, no intervalo, em Bruxelas. Pouco antes do jogo pelas Eliminatórias para a Eurocopa de 2024, dois torcedores suecos foram mortos a tiros na capital belga.